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Gnocchi ceci con verdure e germogli

5 dl di latte
20 g di semolino
Grana padano
200 g di porri
8 zucchine mignon
100 g di cimette di vitalba
Sale q .b.
150 g di farina di ceci
4 tuorli
Noce moscata
100 g di fagiolini
100 g di cimette di luppolo
Olio extravergine di oliva

Preparare gli gnocchi stemperando in una pentola la farina di ceci con il latte freddo, sale e noce moscata grattugiata. Far bollire mescolando affinché non si attacchi e appena risulta denso aggiungere anche il semolino. Cuocere per altri 5-10 minuti, sempre mescolando, poi togliere da fuoco e lasciare intiepidire prima di aggiungere i tuorli, uno alla volta. Formare dei cilindri di circa 5 cm di diametro e lasciare il composto a riposare possibilmente per una notte. Affettare poi formando delle rondelle di circa 1 cm di spessore e sistemarle in una pirofila imburrata. Cospargere gli gnocchi di grana e far dorare la superficie nel grill. Per il condimento, tagliare fagiolini a tocchetti e le zucchine a rondelle, poi farli sbollentare separatamente in acqua salata. Saltare il padella con un filo d’olio il cuore dei porri e unirli alle verdure sbollentate, alle cimette di luppolo e alla vitalba pulite. Far saltare in padella, regolare sale e pepe e servire le verdure con gli gnocchi.